Ваш регион: Ваш регион не определён
  • Корзина

    Ожидает покупок

Сумки из ПВХ: надежная упаковка для деликатных вещей

сумки из ПВХУпаковка деликатных вещей — подушек, одеял, полотенец, халатов и других — требует особого подхода. Ведь одеяло или подушку следует защитить от любых загрязнений на всем пути транспортировки (и во время складирования) от изготовителя до прилавка магазина, и даже больше — до дома покупателя! Для этой цели наилучшим образом подходят сумки из ПВХ — надежные, прозрачные, практически герметичные и очень прочные. Даже самые простые сумки из ПВХ для одеял или подушек защищают изделия от негативных воздействий окружающей среды, при этом экономят средства производителя и делают сам товар более привлекательным для покупателя. Такое сочетание свойств и сделало данный тип упаковки таким востребованным и популярным на рынке.

Если вы ищете сумки из ПВХ — сделайте их покупку или заказ на индивидуальный пошив в нашей компании. Это выгодно и очень удобно.

Что такое сумка из ПВХ?

Как нетрудно понять из названия, сумки из ПВХ для подушек и одеял изготавливаются из полимерного материала — поливинилхлорида (ПВХ). А точнее — из прозрачной ПВХ-плёнки. Данный материал прозрачен, прочен, устойчив к высоким и низким температурам, практически не поддается износу и долговечен. Также ПВХ-плёнка обладает и отличными эстетическими качествами — она приятна на ощупь, имеет привлекательный глянец, не шуршит и в целом создает хорошее впечатление.

Также в сумках из ПВХ используются и другие материалы, главным образом — спанбонд (нетканый материал из полипропилена, он непрозрачен, очень прочен и обеспечивает надежную защиту), шнурок или стропы для ручек, молнии и т.д.

Сумки из ПВХ для одеял и подушек изготавливаются по традиционной технологии — пошивом. Детали сумок сшиваются нитками, причем для повышения прочности шва и предотвращения резания ПВХ-пленки нитками, используется окантовка из спанбонда. В результате получается прочное, надежное и долговечное изделие, которое станет лучшей упаковкой для деликатных вещей.

Какие сумки из ПВХ мы предлагаем?

В нашем ассортименте вы найдете и сможете купить оптом сумки из ПВХ различных типов:

  • Сумки-конверты с одной или обеими прозрачными стенками — имеют форму конверта (для подушек) или чемодана (для подушек и одеял);
  • Сумки-тубусы — имеют форму цилиндра, наилучший вариант для одеял.

В каталоге представлены изделия различных размеров, что позволит купить оптом сумки из ПВХ для одеял и подушек любых форматов. Сумки изготавливаются из ПВХ-пленки плотностью 80 г/м² и спанбонда нескольких цветов.

Также мы предоставляем услуги по индивидуальному пошиву сумок из ПВХ по вашим меркам. Воспользовавшись этой услугой, вы сможете получить упаковку любого размера, конфигурации и цвета. Так вы решите вопрос надежной упаковки изделий с минимальными затратами и с максимальной эффективностью.

По всем вопросам о сумках из ПВХ, а также для заказа индивидуального пошива звоните по указанным на сайте телефонам или закажите обратный звонок с сайта. Наши менеджеры проконсультируют вас, предложат оптимальные варианты и помогут сделать верную покупку.

Поделиться:
3634 просмотра.